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Ustensiles de service

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 Classic (Fusil à aiguiser
 


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Acier en carbone 140 C3

Forme Ronde 30 cm : C295B Ronde 35 com : D295B Ovale 30 cm : L295B Ovale 35 cm : M295B

Dureté après traitement thermique : 63 HRC

Acier recouvert de chrome dur – épaisseur 8 microns – ce qui évite la corrosion et augmente la dureté superficielle

Taillage fin

Restaure impeccablement le tranchant et redonne le morfil aux lames professionnelles

 
 Fusil modèle « Idéal » (Fusil à aiguiser
 


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Acier en carbone 140 C3

Forme : Ronde L = 25 cm réf O1333 Ronde L = 30 cm réf N1333 Ovale L = 30 cm réf I1333

Dureté après traitement thermique = 63 HCR

Acier recouvert de chrome dur – épaisseur 8 microns – ce qui évite la corrosion et augmente la dureté superficielle.

Taillage standard

Conseillé pour une utilisation peu intensive. Permet d’aiguiser les couteaux émoussés.

 
 Fourchette 17 cm (FUSO ACIER
 


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DESIGN CONTEMPORAIN, ERGONOMIE ET EQUILIBRE PARFAITS.

Aspect mono-matière, inaltérable, indémanchable et totalement étanche, donc parfaitement hygiénique. Entièrement fini à la main.

Lame : acier inoxydable au chrome, molybdène, vanadium (X50Cr Mo V15) Manche : tout inox (304L) Coques soudées lestées avec du sable.

 
 Sommelier Cartailler Deluc reference CD910 (Couteau sommelier
 


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Couteau sommelier 3 pièces (lame acier inox micro denture, levier acier inox, tire bouchon 5 mailles filetées revêtement PTFE) manche en acier inox finition satinée. Longueur 11.5 cm, largeur 2 cm, Epaisseur : 0.9 cm
 
 KALAO (Couteau sommelier
 


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Sommelier 3 pieces (lame courbe micro denture en acier inox, levier en acier inox, tire bouchon 5 mailles filetées en acier inox) manche aluminium brossé avec insert bois (olivier, amourette, buis ou ébène) longueur 12 cm, largeur 3 cm, épaisseur 1.5 cm
 
 Couteau sommelier Le Thiers (Couteau sommelier
 


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Sommelier 3 pièces inox (lame micro denture, levier long breveté, tire bouchon 5 mailles filetées), 2 mitres et platines en acier inox, manche fibre de carbone. Longueur 12 cm, Largeur : 2.5 cm, Epaisseur : 1.3 cm.
 
 Cuillère à absinthe inox Mle Trombo Line 
 


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Référence produit : 850338 - Cuillère en fil inox EP 2.5 AISI 302
 
 Pince à sucre et pince à glace 
 


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Pince à sucre et pince à glace en laiton chrome
 
 Fourchette 16 cm (Cuisine
 


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Cuisine d’Aujourd’hui

- Lame : acier inoxydable X40Cr 13
- Manche polypropylène 2 rivets
 
 Fusil à aiguiser (Cuisine
 


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Gamme Haute Cuisine

Haute Cuisine est le fruit d’une étude de design approfondie menée pendant plusieurs mois. L’alliance parfaite entre la ligne et la fonction Lame en acier Z50 CD14 (0.50% de carbone, 14% de chrome, 1% de molybdène). Cet acier permet une très bonne tenue de coupe ainsi qu’un raffûtage facile par un particulier.

Cette gamme existe avec plusieurs couleurs de manche : Noir, bois exotique, nacrine blanche, olivier, nacrine rouge.

Cette gamme est composée de 14 modèles différents :
- couteau à désosser (ref 1.14.112),
- couteau à foie gras (ref 1.14.014),
- couteau à pain (ref 1.14.020),
- couteau à fromage (ref 1.14.023),
- couteau à découper 18 cm (ref 1.14.114),
- fusil à aiguiser (ref 1.14.035),
- couteau à saumon (ref 1.14.060),
- couteau d’office (ref 1.14.086),
- couteau multi usage ou à steak (ref 1.14.110),
- couteau éminceur 14 cm (ref 1.14.113),
- couteau à découper 20 cm (ref 1.14.115),
- fourchette à découper (ref 1.14.116),
- couperet de cuisine (ref 1.14.117),
- couteau du chef 26 cm (ref 1.14.118).
 
 Palette (Cuisine
 


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Gamme Haute Cuisine

Haute Cuisine est le fruit d’une étude de design approfondie menée pendant plusieurs mois. L’alliance parfaite entre la ligne et la fonction Lame en acier Z50 CD14 (0.50% de carbone, 14% de chrome, 1% de molybdène). Cet acier permet une très bonne tenue de coupe ainsi qu’un raffûtage facile par un particulier.

Cette gamme existe avec plusieurs couleurs de manche : Noir, bois exotique, nacrine blanche, olivier, nacrine rouge.

Référence produit : 1.14.127.
 
 Couteau à génoise (Cuisine
 


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Gamme Haute Cuisine

Haute Cuisine est le fruit d’une étude de design approfondie menée pendant plusieurs mois. L’alliance parfaite entre la ligne et la fonction Lame en acier Z50 CD14 (0.50% de carbone, 14% de chrome, 1% de molybdène). Cet acier permet une très bonne tenue de coupe ainsi qu’un raffûtage facile par un particulier.

Cette gamme existe avec plusieurs couleurs de manche : Noir, bois exotique, nacrine blanche, olivier, nacrine rouge.

Référence produit : 1.14.125.
 
 Fourchette à découper (Cuisine
 


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Gamme Haute Cuisine

Haute Cuisine est le fruit d’une étude de design approfondie menée pendant plusieurs mois. L’alliance parfaite entre la ligne et la fonction Lame en acier Z50 CD14 (0.50% de carbone, 14% de chrome, 1% de molybdène). Cet acier permet une très bonne tenue de coupe ainsi qu’un raffûtage facile par un particulier.

Cette gamme existe avec plusieurs couleurs de manche : Noir, bois exotique, nacrine blanche, olivier, nacrine rouge.

Cette gamme est composée de 14 modèles différents :
- couteau à désosser (ref 1.14.112),
- couteau à foie gras (ref 1.14.014),
- couteau à pain (ref 1.14.020),
- couteau à fromage (ref 1.14.023),
- couteau à découper 18 cm (ref 1.14.114),
- fusil à aiguiser (ref 1.14.035),
- couteau à saumon (ref 1.14.060),
- couteau d’office (ref 1.14.086),
- couteau multi usage ou à steak (ref 1.14.110),
- couteau éminceur 14 cm (ref 1.14.113),
- couteau à découper 20 cm (ref 1.14.115),
- fourchette à découper (ref 1.14.116),
- couperet de cuisine (ref 1.14.117),
- couteau du chef 26 cm (ref 1.14.118).
 
 Couteau à fromage (Cuisine
 


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Gamme Haute Cuisine

Haute Cuisine est le fruit d’une étude de design approfondie menée pendant plusieurs mois. L’alliance parfaite entre la ligne et la fonction Lame en acier Z50 CD14 (0.50% de carbone, 14% de chrome, 1% de molybdène). Cet acier permet une très bonne tenue de coupe ainsi qu’un raffûtage facile par un particulier.

Cette gamme existe avec plusieurs couleurs de manche : Noir, bois exotique, nacrine blanche, olivier, nacrine rouge.

Cette gamme est composée de 14 modèles différents :
- couteau à désosser (ref 1.14.112),
- couteau à foie gras (ref 1.14.014),
- couteau à pain (ref 1.14.020),
- couteau à fromage (ref 1.14.023),
- couteau à découper 18 cm (ref 1.14.114),
- fusil à aiguiser (ref 1.14.035),
- couteau à saumon/jambon (ref 1.14.060),
- couteau d’office (ref 1.14.086),
- couteau multi usage ou à steak (ref 1.14.110),
- couteau éminceur 14 cm (ref 1.14.113),
- couteau à découper 20 cm (ref 1.14.115),
- fourchette à découper (ref 1.14.116),
- couperet de cuisine (ref 1.14.117),
- couteau du chef 26 cm (ref 1.14.118).
 
 Couteau à pain (Cuisine
 


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Gamme Haute Cuisine

Haute Cuisine est le fruit d’une étude de design approfondie menée pendant plusieurs mois. L’alliance parfaite entre la ligne et la fonction Lame en acier Z50 CD14 (0.50% de carbone, 14% de chrome, 1% de molybdène). Cet acier permet une très bonne tenue de coupe ainsi qu’un raffûtage facile par un particulier.

Cette gamme existe avec plusieurs couleurs de manche : Noir, bois exotique, nacrine blanche, olivier, nacrine rouge.

Cette gamme est composée de 14 modèles différents :
- couteau à désosser (ref 1.14.112),
- couteau à foie gras (ref 1.14.014),
- couteau à pain (ref 1.14.020),
- couteau à fromage (ref 1.14.023),
- couteau à découper 18 cm (ref 1.14.114),
- fusil à aiguiser (ref 1.14.035),
- couteau à saumon/jambon (ref 1.14.060),
- couteau d’office (ref 1.14.086),
- couteau multi usage ou à steak (ref 1.14.110),
- couteau éminceur 14 cm (ref 1.14.113),
- couteau à découper 20 cm (ref 1.14.115),
- fourchette à découper (ref 1.14.116),
- couperet de cuisine (ref 1.14.117),
- couteau du chef 26 cm (ref 1.14.118).
 
 Couteau à foie gras (Cuisine
 


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Gamme Haute Cuisine

Haute Cuisine est le fruit d’une étude de design approfondie menée pendant plusieurs mois. L’alliance parfaite entre la ligne et la fonction Lame en acier Z50 CD14 (0.50% de carbone, 14% de chrome, 1% de molybdène). Cet acier permet une très bonne tenue de coupe ainsi qu’un raffûtage facile par un particulier.

Cette gamme existe avec plusieurs couleurs de manche : Noir, bois exotique, nacrine blanche, olivier, nacrine rouge.

Cette gamme est composée de 14 modèles différents :
- couteau à désosser (ref 1.14.112),
- couteau à foie gras (ref 1.14.014),
- couteau à pain (ref 1.14.020),
- couteau à fromage (ref 1.14.023),
- couteau à découper 18 cm (ref 1.14.114),
- fusil à aiguiser (ref 1.14.035),
- couteau à saumon/jambon (ref 1.14.060),
- couteau d’office (ref 1.14.086),
- couteau multi usage ou à steak (ref 1.14.110),
- couteau éminceur 14 cm (ref 1.14.113),
- couteau à découper 20 cm (ref 1.14.115),
- fourchette à découper (ref 1.14.116),
- couperet de cuisine (ref 1.14.117),
- couteau du chef 26 cm (ref 1.14.118).
 
 Gamme Haute Cuisine (Cuisine
 


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Toute une gamme de couteaux de cuisine (office, désosser, éminceur, saumon, à découper etc.…) disponible avec un manche en bois exotique, bois d’olivier, méthacrylate noir, rouge ou blanc.

Les lames sont en acier inoxydable Z50 CD14 à haute teneur en carbone. La gamme Haute Cuisine est le fruit d’une étude de design approfondie menée pendant plusieurs mois :
- Une ligne pure
- Un acier de très grande qualité
- Une vraie coupe de professionnel
 
 Fusil à aiguiser Diamant N/REF W6327 (Fusil à aiguiser
 


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- Manche polypropylène
- Mèche de 27 cm recouvert d’un revêtement Diamant
- Livré en boite individuelle
- Permet un aiguisage optimal de lames de couteaux inox
 
 Fusil à aiguiser Diamant N/REF W6326 (Fusil à aiguiser
 


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- Manche polypropylène ergonomique gris
- Mèche de 27 cm recouvert :
• de particules de Diamant naturel ;
• de chrome dur pour un taillage plus doux et une plus grande durée de vie
- Livré en boite individuelle
- Permet un aiguisage optimal de lames de couteaux les plus durs. Idéal pour les couteaux japonais
 
 Pierre de Thiers (Pierre de Thiers
 


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• Matériau minéral traditionnellement utilisé pour la confection des meules de coutellerie, la Pierre de Thiers® est ici déclinée en pierre à aiguiser manuelle. • Son grain 180 permet l’affutage des aciers et inox. • Dimensions 250 x 50 x 15 mm. • Personnalisation et autres grains disponibles sur demande. • Distributeurs : Société Au Nain Couteliers et bientôt en vente sur un site marchand (en cours de construction).
 

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Fédération Française de la Coutellerie
44 rue des Docteurs Dumas
63300 Thiers
Tél : 04 73 53 91 78
Site internet : www.ffcoutellerie.org

Jean-Paul Duroux, Président